Январь 2015

В Крыму отдохнуло 4 миллиона туристов в 2014 году

К концу 2014 года количество отдохнувших в Крыму составило 4 млн. туристов. Об этом заявила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко в ходе итоговой пресс-конференции.

В Ялте прошел юбилейный «Мороз-Парад»

27 декабря на Ялтинской набережной состоялся традиционный городской праздник – юбилейный «Мороз-Парад».

В новогодние праздники гора Ай-Петри стала излюбленным местом для зимнего отдыха туристов

В новогодние праздники гора Ай-Петри стала излюбленным местом для зимнего отдыха туристов

В новогодние праздники гора Ай-Петри стала излюбленным местом для зимнего отдыха туристов.

Итоги крымских сезонов 2000-2014. Виртуальный Крым, где правда? Прогнозы на 2015. Курорты и туризм, транспорт и снабжение, экология и энергетика.

Виртуальный образ Крыма складывается сегодня из того, что в ответ на запрос "Крым" и "отдых в Крыму" пользователям Интернет предлагают поисковые системы. Большинство газет, журналов, телеканалов и радиостанций берут информацию не от корреспондентов, а также из Интернет. Хуже всего дело обстоит с новостийными веб порталами. Чтобы их "новости" о месте, событиях и людях, которых они никогда не видели, хорошо воспринимались поисковыми роботами и были в рейтингах на первых позициях, сотрудники пересказывают чужую информацию своими словами со своими, а чаще заданными оценками.

В Крыму установили более 2000 туристских указателей

В Крыму продолжается работа по установке системы дорожных указателей возле объектов культурного наследия, объектов истории, природы, а также возле коллективных средств размещения.

В восточном Крыму создан новый историко-культурный заповедник

Для защиты памятников археологии Восточного Крыма, а также в целях успешной работы более чем 15 международных археологических экспедиций, которые проходят на Керченском полуострове, создан Восточно

В "Херсонесе Таврическом" стало больше туристов из России, но из Европы их число уменьшилось почти в 50 раз

Национальный заповедник "Херсонес Таврический" в 2014 году посетили 420 туристов из Европы против 20 тыс в предыдущем году, в то время как туристов из России стало гораздо больше.

Природное многообразие Крыма отразят в выставке «Крым. Времена года»

23 января в Центральном музее Тавриды (г. Симферополь, ул. Гоголя, 14) открывается новая выставка «Крым. Времена года».

В Минкурортов прошло заседание по подведению итогов Конкурса на лучший туристский маршрут по Крыму

В Министерстве курортов и туризма Республики Крым состоялось заседание Конкурсного комитета по подготовке и проведению Конкурса на лучший туристский маршрут по Крыму, в состав которого вошли ведущи

Страницы