Март 2017

Открыта продажа «единых» билетов в Крым

Со 2 марта возобновились продажи «единых» билетов в Крым и обратно с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта.

Крым: прогнозы на сезон

Прогнозы по объему турпотока на 2017 год

Крым обещает разумные цены

В Крыму в предстоящем курортном сезоне не будет резкого скачка цен на отдых, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Италия из Минска

Согласитесь, есть такие страны – международно признанные лидеры, скажем, по рейтингу популярности, посещаемости или симпатий? Или такие, про которые можно заявить: «Если ты не бывал там, значит, ты не бывал в Европе вообще!»? С этими утверждениями мало кто сможет поспорить. Так почему бы не поставить себе цель: Италия из Минска?

В Феодосии в честь 8 Марта устроят рыцарский турнир

8 марта в Феодосийском музее древностей состоится театрализованное представление "Рыцарский турнир в честь прекрасных дам". Об этом сообщили в учреждении.

В мае между Ялтой и Сочи пустят скоростной катер

Первый скоростной катер, которые соединит Ялту и Сочи, начнет курсировать в мае.

Для российских паломнических служб впервые провели инфотур по Крыму

Министерство курортов и туризма РК впервые провело информационный тур для представителей паломнических служб из ряда регионов России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На Ай-Петри появится каменный лабиринт и самый длинный в Европе троллей

Уже в ближайшие годы на Ай-Петри может появиться курорт мирового уровня. Об этом в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Ростенко обещает сделать Ялту столицей зимнего спорта

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко рассчитывает, что город станет летней столицей зимних видов спорта. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Спутник в Крыму".

Как изменится набережная Ялты за три года?

Власти Ялты рассчитывают за три года полностью преобразить и расширить набережную. Об этом в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Страницы