Ноябрь 2017

Чем Крым лучше других приморских курортов

Природа Крыма в сочетании с санаторно-курортными возможностями региона делают его уникальным приморским курортом, аналогов которому нет.

В Крыму появится "Винная дорога"

На винном фестивале "#Ноябрьфест", который пройдет на этих выходных в Крыму и Севастополе, обсудят возможность создания "винной дороги" полуострова.

Туристы с Украины едут в Крым

Туристический поток в Крым со стороны Украины растет, несмотря на создаваемые украинскими властями искусственные препятствия.

Фестиваль Koktebel Jazz Party признан "Мероприятием года"

Отметив в этом году 15 лет джаза в Коктебеле, международный фестиваль Koktebel Jazz Party получил заслуженный подарок: на ежегодной премии "Все цвета джаза" фестиваль был удостоен награды "Мероприя

В Ялте начал работу туристский форум "Открытый Крым"

В Ялте начал работу V Международный туристский форум "Открытый Крым".

Организованный туризм в Крыму достиг 22,8%

По состоянию на 27 октября, с начала года на полуострове Крым отдохнули 4,93 млн туристов. Разница с аналогичным периодом рекордного 2016 года составила 200 тыс.

Судак вошёл в ТОП-10 малых городов для отдыха на Новый год

Судак вошёл в ТОП-10 малых городов России для отдыха на Новый год. Об этом сообщает российский сайт бронирования жилья.

В Севастополе после реконструкции открыли Константиновскую батарею

Константиновская казематированная батарея открыта в День народного единства после реконструкции для посещения туристами.

Hotels.tickets.ua: бронь номеров без переплат

Каждая страна заслуживает того, чтобы в ней побывать. Не исключением является Украина. Сюда спешат люди по разным делам. Однако при планировании поездки каждый хочет сэкономить. Да так, чтобы не в ущерб качеству. Рассматриваете гостиницы киева по хорошей стоимости? Тогда вам на сервис Hotels.tickets.ua.

О сайте

Он работает 9 лет, и все годы администрация его совершенствует. Это позволяет вам видеть функциональность, информативность, простоту. Именно так все и планировалось - для удобства постителей.

Страницы