Апрель 2015 в Крыму

Апрель в Крыму это уже много солнца, очень чистое и яркое, прозрачное для солнечных лучей небо. Можно быстро обгореть! Море еще холодное и от него часто наползают туманы. Лучшее место отдыха все-таки бассейны с подогретой морской водой. Но знатоки южнобережных традиций предпочитают СКОВОРОДОЧКИ особо горячие уголки среди скальных хаосов. В них солнце прогревает вертикальные грани обвальных глыб и береговых скал, а от ветра полная защита. В общем это надо испытать. Не один солярий таких ощущений и такого ровного загара не даст.
Апрель в Крыму идеальное время экскурсий и активного туризма. Причем на яйлах это еще зима, а в долинах Предгорья массовое цветение фруктовых деревьев и кустарников, причем леса наполнены ароматом не меньше садов.

Понятно, что апрель начинается с Международного дня Смеха 1 апреля. Розыгрыши, юмор, всевозможные и повсеместные приколы, обманы, шутки заполняют не только концертные и выставочные залы, клубы и отели, но и вузы, офисы, спортзалы.
Однако крымские культурные события апреля берут начало еще в марте, набирают весеннюю красу и солнечную энергию. Некоторые фестивали и выставки даже длятся еще и в мае.

С 27 марта по 1 апреля 2015 года Всероссийские соревнования по радиопеленгции. Бахчисарай.

С 16 марта по 30 апреля 2015 года Выставка ПРО МЕДВЕДЯ ХОЗЯИНА РУССКОГО ЛЕСА. Севастополь. Художественный музей.

С 20 марта и по 15 мая 2015 года ПАРАД ТЮЛЬПАНОВ в Никитском ботаническом саду. Ялта. 200 сортов!

С 6 марта по 19 мая 2015 года Выставка СВЯТИТЕЛИ ЗЕМЛИ КРЫМСКОЙ. НАУКА И РЕЛИГИЯ. В галерее ИСКУССТВО И МИЛОСЕРДИЕ. Симферополь.

К международному Дню Смеха с 28 марта по 1 апреля 2015 года веселая выставка в Массандровском дворце, Ялта, КАК МЫ ЖИЛИ... ИДЕАЛЫ ПРОШЛОГО. Карикатуры из советских журналов и знаменитые когда-то рисунки художника Хэрлуфа Бидструпа.

С 9 по 12 апреля 2015 года Чемпионат Крыма по спортивной ловле карпа. 72 часа - непрерывное время рыбалки! 10 команд по 2 участника соревнуются в 10 секторах специального водоема для спортивной рыбалки у села Украинка, Белогорский район.

12 апреля 2015 года православная Пасха

12 апреля ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ. Юрий Гагарин навсегда в сердце крымчан, потому что космос открывали из Крыма. Множество памятных мест и событий, нередко забавных. Об этом специальные экскурсии.

13 апреля День освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков, 1944 год. Первым вошел тот самый танк, что установлен в центре города.

19 апреля 2015 года Кубок ВЕСЕННЯЯ ПЛОТВА (поплавок) по спортивной рыбалке. Водоем Чокур Эли у с. Демьяновка. Симферопольский район.

С 21 по 27 апреля 2015 года НЕБО 3ОВЕТ! Чемпионат Крыма по СЛА-мото. Сверхлегкая авиация от моделей, беспилотников и квадрокоптеров до пассажирских паратрайков и мотодельтапланов. Аэродром Табаско. Сакский район с. Великое.

25 и 26 апреля 2015 года фестиваль визуальных искусств Я ЮНОСТЬ. Севастополь и Симферополь. Фото, живопись, кино, танец, визаж, стиль, архитектура, поэзия.

Регионы: 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.