В Минкурортов продолжают готовиться к туристическому сезону 2016 года

Министерство курортов и туризма Республики Крым продолжает работать над подготовкой к туристическому сезону 2016 года. На сегодняшний день проведены государственные торги, определены исполнители и подписаны государственные контракты на выполнение следующих работ: видеоролики, брошюры по различным видам туризма, серия баннеров для наружной рекламы в регионах Российской Федерации, экскурсионный путеводитель по Крыму, а также туристический портал.
Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, подчеркнул важность заблаговременной подготовки к сезону именно с точки зрения маркетинга: «Мы уверены, что в самые непростые времена нужно успевать работать на перспективу. Еще раз напоминаю, что на сайте Министерства курортов и туризма опубликованы основные направления работы по подготовке и проведению туристического сезона 2016 года. До 10 декабря мы ждем комментарии и предложения».
На сегодняшний день идет работа по выпуску брошюр, посвященных деловому, эногастрономическому, активному и религиозному туризму. Одновременно будет подготовлен актуальный «Экскурсионный путеводитель по Крыму». Согласно государственному контракту, техническая работа по запуску туристического портала должна завершиться к 15 декабря. В течение месяца рабочая группа, в которую входят сотрудники министерства и представители туристического сообщества республики будут заниматься его информационным наполнением.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.