В Бахчисарайском районе пройдет фестиваль отельной анимации

С 30 сентября по 1 октября в селе Угловое (Бахчисарайский район) пройдет второй Крымский фестиваль отельной анимации. Об этом Курортно-информационному центру сообщила организатор фестиваля Анна Алипатова.

По ее словам, для участия в мероприятии приглашены профессиональные анимационные команды Крыма и России, вокалисты, хореографы, танцевальные и музыкальные коллективы, актеры оригинального жанра, дуэты аниматоров и аниматоры с сольными выступлениями.

"В Крыму необходимо повышать уровень анимационной культуры, которая будет способствовать привлечению туристов из России и других стран", – считает Анна Алипатова.

В свою очередь генеральный директор СП "ТурЭтно" Андрей Пылов сообщил, что фестиваль организован управляющей компанией "Ателика" (Украина), компанией "Ателика Холидей" (Россия), туроператорами "ТурЭтно" (Украина) и "Мультитур" (Россия) при поддержке Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя, Ассоциации курортов Крыма, Министерства курортов и туризма АРК.

"Мы приглашаем на фестиваль представителей отельного бизнеса, руководителей event-агенств для прямого заключения договоров с командами. Надеемся, что подобные мероприятия усилят фестивальное движение в курортной сфере, чем привлекут к Крыму дополнительное внимание", – отметил Андрей Пылов.

Напомним, в сентябре 2012 года состоялся первый Крымский фестиваль анимации, в котором приняли участие четыре команды АРК и одна команда России. По результатам фестиваля звание "Лучшая команда в отельной анимации 2012" завоевала команда "Адреналин" (Севастополь), а лучшим аниматором 2012 года стал Алексей Николаев (Москва).


Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.