Воронцовский дворец стал победителем конкурса "100 лучших товаров Украины"

Воронцовский дворец стал победителем регионального этапа ХХ Всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины» в номинации «Работы и услуги». Об этом сообщает управление информационной политики Совета министров АРК, передает Курортно-информационный центр.
Администрация Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника разработала и презентовала возможность посещения Воронцовского дворца по единому билету. Это нововведение позволяет по выгодной цене посетить все экспозиции и выставки на территории музея-заповедника и предоставляет полную информацию о дворцово-парковом комплексе XIX века.
Начальник управления рекреационных ресурсов Министерства курортов и туризма АРК Наталья Шереметьева отметила, что дворцово-парковый комплексы, расположенные на Южном берегу Крыма, – это одни из самых интересных достопримечательностей, ежегодно привлекающие большое количество туристов, как из Украины, так и из-за рубежа.
«Любой шаг, направленный на увеличение доступности подобных объектов создает благоприятные условия для того, чтобы туристический продукт Крыма был более востребован на международном рынке», – отметила Наталья Шереметьева.
Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, в этом году администрация Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника неоднократно предоставляла скидки на посещение дворцов Южного берега Крыма.
СПРАВКА. Официальным организатором Всеукраинского конкурса качества продукции является Министерство экономического развития и торговли Украины при содействии Совета министров АРК, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций. Конкурс проводится под патронатом Президента Украины.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.