Аквапарк под Феодосией обещают построить к 2015 году

Аквапарк в селе Береговое под Феодосией построят к курортному сезону 2015 года. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил сельский голова Берегового Сергей Буркальцев.

Он отметил, что в настоящее время готовится необходимая документация, и говорить о начале строительных работ еще рано. «Как только все до мелочей документы будут готовы, проведем аукцион, по итогам которого определится фирма, которая будет заниматься строительством. Подчеркиваю, земля выделена сугубо под строительство аквапарка. И даже если до курортного сезона все эти процедуры будут проведены, работы начнутся только осенью, поскольку в сезон строительство запрещено. То есть, если мы осенью начнем строительство, то на следующий год, в мае 2015 года, сможем запустить аквапарк», – проинформировал Сергей Буркальцев.

Он добавил, что уже несколько фирм изъявили желание заняться строительством аквапарка и выступили со своими предложениями.

Напомним, ранее планировалось построить и запустить работу аквапарка в Береговом под Феодосией к началу курортного сезона 2014 года.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.