Крым вошел в пятерку наиболее привлекательных регионов для отдыха

Республика Крым заняла четвертое место в туристическом рейтинге российских регионов, привлекательных для отдыха, набрав 59,5 баллов. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на исследование, подготовленное центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с журналом «Отдых в России». «В группу лидеров вошло 16 регионов, занимающих первые строчки и набравшие более 50 баллов. Исследователи отмечают, что это состоявшиеся туристические территории и во многих из них развитие туризма в приоритете, – говорится на сайте издания. – Отмечается, что по популярности в Сети наиболее силен туристический бренд Крыма. Этому региону эксперты прочат улучшение позиции в рейтинге в ближайшее время».

В рейтинг попала 85 регионов Российской Федерации. Для оценки регионов применялось девять критериев: уровень развития туристического бизнеса, оборот туристических услуг, популярность региона у россиян и иностранцев, туристическая уникальность (достопримечательности и курорты), экология, криминогенная ситуация, развитость транспортной и социальной инфраструктуры, популярность региона как туристического бренда в интернете.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.