Знаменитый бал хризантем на ЮБК бесплатно смогли увидеть 10 000 человек

Никитский ботанический сад провел беспрецедентную благотворительную акцию
Больше десяти тысяч пенсионеров, детишек из детских домов и многодетных семей смогли побывать в Никитском ботаническом саду в первые дни ноября бесплатно.

Такую беспрецедентную акцию руководство НБС решило провести для того, чтобы праздничный Бал хризантем, который удался в этом году, как никогда, смогли увидеть все.

В адрес Сада каждый день поступают восторженные благодарности от посетителей. Но важнее другое – подобные благотворительные акции НБС осуществляет каждый месяц, просто проходят они без лишней шумихи и ажиотажа.

"Студенты Регионального центра высшего образования инвалидов, территориальные общества инвалидов, учащиеся школ, ветераны войны и труда, дети войны, дети-сироты и дети из Российского санаторно-реабилитационного центра, дети-астматики Ливадийского общеобразовательного санатория, дети из многодетных и малообеспеченных семей, сотрудники музеев, педагогические работники внешкольных учебных заведений, подопечные территориальных центров социального обслуживания, учащиеся творческих студий – список займёт не один десяток страниц", - сообщает пресс-служба НБС.

Побывали в Саду даже дети Луганска и Луганской области, делегации из Донецка, беженцы из Краматорска, Красного Лимана и других городов Украины. Всё это – спонсорская помощь Сада, руководители которого верят в то, что "мир спасёт красота".

Темы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.