Императорский наряд модели из Ялты признан лучшим в мире

На международном конкурсе "Мисс модель мира", который проходил в эти дни в Шанхае, Республику представила действующая Королева Крыма Ольга Москаленко. Ее наряд, созданный в цветах российского флага и имитирующий роспись гжель, получил титул "Лучший национальный костюм".

Национальный костюм модели из Ялты Ольги Москаленко признан лучшим в мире. Об этом сообщается на странице "Королева Крыма 2015" в социальной сети. На международном конкурсе "Мисс модель мира", который проходил в Китае, Республику представила обладательница титула "Королева Крыма", 23-летняя модель из Ялты Ольга Москаленко.

Сценический образ модели из Ялты создала крымская дизайнер Юлия Гелеверя, которая также шила костюмы для наших моделей на конкурсы "Мисс Земля-2011", "Мисс Мира-2013". По задумке дизайнера, костюм стал отражением императорской эпохи Романовых. Платье со шлейфом было украшено росписью в стиле гжель и расшито камнями. Образ дополнял головной убор в виде императорской короны, выполненный в том же стиле и той же цветовой гамме. За звание "Мисс модель мира" в Китае боролись представительницы из более чем 70 стран мира.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.