На семинаре в Евпатории обсудят разработку крымского SPA-продукта

На семинаре в Евпатории обсудят разработку крымского SPA-продукта, чтобы продвигать и презентовать его на российском и международном рынках. Об этом сообщила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

«SPA-оздоровление – это уникальный инструмент для того, чтобы Крым стал круглогодичным курортом. Поэтому нам необходимо понимать, какое количество объектов оказывают SPA-услуги и в чем заключается их продукт, чтобы создать реестр этих учреждений. Кроме того, мы хотим предложить SPA-объектам объединиться в ассоциацию, так как достигать каких-либо целей и высот вместе всегда результативнее. Это все поможет Министерству курортов и туризма Крыма сформировать крымский SPA-продукт, чтобы продвигать и презентовать его на российском и международном рынках», - отметила Елена Юрченко.

Напомним, 16 декабря в Евпатории пройдет семинар «SPA-объекты Крыма в правовом поле России». В нём примут участие руководители санаторно-курортных и гостиничных учреждений, SPA-центров, SPA-салонов при отелях, веллнесс-центров, медицинских SPA, ведущие курортологи Крыма, эксперты Российской Федерации в сфере SPA.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.