В Крыму пройдет второй этап "Full off-road 2013"

13 апреля в районе балки Тубай пройдет второй, весенний этап Чемпионата Крыма по экстремальному вождению на внедорожниках "Full off-road 2013". Об этом Курортно-информационному центру сообщил председатель правления Республиканской "Каффаианской Академии технического дизайна и технических видов спорта" Андрей Елецкий.

По его словам, в соревновании примут участие внедорожные автомобили, квадроциклы и багги. "FULL OFF-ROAD 2013" состоит из 6 обязательных этапов и представляет собой гонку по кольцевой трассе, расположенной на сильно пересеченной местности с большими перепадами высот и со сложными препятствиями.

"Чемпионат Крыма "FULL OFF-ROAD 2013" проводится с целью создания на территории полуострова высокоэффективного конкурентоспособного туристического комплекса, обеспечивающего широкие возможности для удовлетворения потребностей украинских и зарубежных граждан в рекреационных, спортивно-экстремальных и оздоровительных услугах, а также для продвижения положительного имиджа автономии, популяризации технических видов спорта и здорового образа жизни", – отметил А. Елецкий.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, первый, зимний этап национальной серии соревнований по джип-спринту "FULL OFF-ROAD 2013" прошел 23 февраля в районе балки Тубай на автодроме "Бомба".

СПРАВКА: Тубай – живописная балка в селе Трудовое Симферопольского района. На территории балки проводят гонки по пересеченной местности на джипах, кроссовых мотоциклах, квадроциклах и даже специально оборудованных тракторах.


Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.