В Евпатории пройдёт танцевальный фестиваль "Жар-птица"

Традиционный танцевальный фестиваль «Жар-птица» состоится 23-24 ноября в концертном зале детской школы искусств. В фестивале примут участие как ведущие мастера современного, народного, классического и восточного танцев, так и начинающие исполнители. Организаторы мероприятия – управление по делам семьи и молодежи, объединение детско-юношеских клубов по месту жительства и школа восточного танца «1000 и одна ночь».

В первый день фестиваля запланирован конкурс исполнителей восточных танцев. Участники будут соревноваться в девяти возрастных категориях и представят свои композиции в четырех номинациях: сольные исполнители, дуэты, малые группы, формейшены.

Во второй день зрители смогут увидеть выступления танцоров всех жанров, направлений и стилей хореографии. Они исполнят народные, классические, спортивные, эстрадные и другие композиции.

Как сообщает пресс-служба горсовета, жюри будет оценивать участников по следующим критериям: соблюдение танцевальной лексики, сценическая культура выступления, общее артистическое впечатление, оригинальность и креативность постановки номера.

Заявки для участия в фестивале принимают до 15 ноября. Подробную информацию можно получить по телефону 050-154-43-09 или по адресу: tina-evpatoria@mail.ru

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.