В этом году "Казантип" приготовил новую музыкальную и развлекательную программу

В этом году Международный молодежный спортивно-музыкальный фестиваль "Республика Z" (известный в народе как "Казантип") стартует 31 июля и продлится до 14 августа. Мероприятие обещает порадовать своих поклонников новыми трендами танцевальной музыки и спортивных развлечений. Об этом сообщил президент "Республики Z" Никита Маршунок, передает Курортно-информационный центр.

По его словам, сейчас на территории проведения фестиваля активно ведутся подготовительные работы. В частности, строится новая танцевальная площадка, которая станет символом этого года. Всего здесь будут действовать 14 независимых танцполов, на которых выступят такие музыканты, как dj Luciano, Maceo Plex, Джимми Джонс и др.

Также на территории проведения фестиваля будут работать более 30 ресторанов и баров. Не обойдется без спортивных развлечений и состязаний. Организаторы собираются представить более 10 видов экстремального спорта. Только кайтсерфингу будет посвящено три станции.

"Самая главная идея нашего мероприятия – это делать людей добрее. Все пространство Республики, если оно живет по правилам и в правильном ритме, оно очень сильно меняет человека, меняет в хорошую сторону. На это работает вся атмосфера «Казантипа», общение с прогрессивными людьми и, если вы даже не хотите, вы все равно будете здесь меняться", – отметил Никита Маршунок.

В свою очередь министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев подчеркнул, что для курортного ведомства автономии очень важна работа по взаимодействию с "Республикой Z".

"Этот проект формирует имидж Крыма для десятков тысяч иностранцев, прибывающих на полуостров специально, чтобы посетить фестиваль "Казантип", – подчеркнул министр.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, швейцарская молодежь начала все больше интересоваться проходящем в Крыму фестивалем "Казантип".

СПРАВКА. Международный молодежный спортивно-музыкальный фестиваль "Республика Z" (известный в народе как КаZантип) появился в Крыму в 1992 году. Первое время мероприятие проходило в Щелкино, на мысе Казантип, затем переехало в Поповку Сакского района. Это популярное мероприятие ежегодно привлекает в Крым любителей клубной жизни и спорта из стран Европы и СНГ.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.