Проверка объектов временной торговли в Бахчисарае не выявила нарушений

По вопросам организации торговой деятельности Бахчисарай является одним из лучших туристических регионов Крыма. Об этом Курортно-информационному центру сообщил начальник управления по взаимодействию со средствами размещения Министерства курортов и туризма Крыма Игорь Кобеля.

По его словам, 16 августа сотрудники крымского курортного ведомства посетили Бахчисарай с целью проверки хода курортного сезона.

"Согласно поручению Председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева, Министерство курортов проверяет ход сезона и организацию торговли в курортных регионах полуострова. Непосредственно в Бахчисарае было проверено порядка 62 объектов торговли. На всех объектах имеются паспорта привязки и все другие необходимые документы", – рассказал Игорь Кобеля. И подчеркнул: "Бахчисарай – это один из лучших городов Крыма по организации торговой деятельности".

При этом Игорь Кобеля сообщил, что проверка выявила нарушения в работе автопарковок. "Проверили парковку у Ханского дворца. Там взимается плата, несмотря на то, что отсутствуют паркоматы и не выдаются чеки. По мнению представителей местных властей, это влияет на пополнение бюджета от поступлений парковочного сбора. Организаторам парковки было дано 20 дней на устранение нарушений", – добавил Игорь Кобеля.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, с 6 по 8 августа Министерство курортов и туризма Крыма осуществило проверки в одиннадцати курортных городах и поселках автономии.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.