В Николаевке укрепили около 250 метров береговой линии

В поселке Николаевка Симферопольского района закончились работы по укреплению береговой линии возле спасательной станции. Об этом Курортно-информационному центру сообщил начальник КРП "Аварийно-спасательная служба на водных объектах" Эдуард Старшинин.

Работы по укреплению береговой линии, так называемое выполаживание, проводились силами службы и финансировались Советом министров АРК.
"Главная задача, которая здесь стояла, – это сберечь спасательную станцию", – рассказал Э. Старшинин. И добавил: "После зимних штормов ситуация оценивалась, как аварийная. Была угроза разрушения спасательной станции, которая обслуживает всю Николаевку. Работы были начаты в конце марта и закончились на этой неделе. Общая стоимость – 585,5 тыс гривен".
По словам начальника "Аварийно-спасательной службы", на двух участках берега, продолжительностью 183 и 60 метров, включая общественный пляж. Были уложены специальные бетонные марши и укрепительные конструкции, которые сдерживают склон, а также нарезаны галереи, произведена отсыпка пляжа.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.