На двух объектах размещения Бахчисарайского района выявлены грубые нарушения в работе

В селе Угловое (Бахчисарайский район) в ходе проверки баз отдыха "Мечта" и "Прибой" сотрудники Министерства курортов и туризма АРК установили множественные нарушения в работе. Об этом Курортно-информационному центру сообщил начальник управления по взаимодействию со средствами размещения Министерства курортов и туризма Крыма Игорь Кобеля.

"Состояние инфраструктуры, условия проживания и благоустройство территории вызывают нарекания у отдыхающих", – отметил Игорь Кобеля.

Он подчеркнул, что руководству данных средств размещения необходимо более ответственно подходить к выполнению своих обязанностей. "Такие объекты негативно влияют на имидж Крыма, и, побывав один раз в подобном пансионате, турист уже не захочет возвращаться на отдых в Крым", – считает Игорь Кобеля.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, сотрудники Министерства курортов и туризма Крыма проверили объекты предоставления туристических услуг в селе Песчаное (Бахчисарайский район), в ходе которых были выявлены многочисленные нарушения работы точек временной торговли.


Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.