Феодосийские пляжи оборудуют бесплатными точками Wi-Fi и благоустроят в соответствии с единой стилистикой

Феодосийские власти заставят пользователей пляжей оборудовать арендованные территории бесплатными точками Wi-Fi и благоустроить прибрежную зону в соответствии с едиными стилистическими требованиями. Соответствующее заявление в рамках аппаратного совещания сделал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.
«Однозначно, арендатор должен за свои средства обеспечить безопасность нахождения на пляже, установить видеокамеры, точки доступа Wi-Fi, необходимое количество санузлов, раздевалок, мест с пресной водой. Подчеркиваю, по всем пляжам объекты благоустройства должны быть выполнены в единой стилистике. Если арендаторы не будут соответствовать нашим требованиям, будем с ними прощаться и находить других, которые сделают город привлекательным для туристов», – сказал Крысин.
По данным феодосийского сектора по курортам и туризму, в период межсезонья сотрудники ведомства продолжают проводить рейдовые мероприятия на пляжных территориях с целью мониторинга их состояния. Большинство арендаторов работают в диалоге с местной властью и круглогодично проводят очистку прибрежной зоны от мусора и тины. Как отметил глава администрации Феодосии, с теми предпринимателями, которые игнорируют свои обязательства по уборке пляжей в осенне-зимний период, администрация города сотрудничество прекратит.
«Список недобросовестных пользователей есть. С ними мы, однозначно, будем прощаться в 2017 году», – заключил он.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.