На турфоруме «Открытый Крым» обсудят векторы развития крымских туристских территорий

30 марта 2016 года в гостинице «Ореанда» в Ялте в рамках туристского форума «Открытый Крым» пройдет дискуссионная панель «Крым: сезон 2016». В ней примут участие заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков, председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

Основной темой обсуждения станет векторы развития крымских туристских дестинаций. По этому вопросу выступит генеральный директор АНО «Экспертная группа «Крымский проект» Игорь Рябов и генеральный директор ООО «Архитектурная мастерская А. Некрасова» Александр Некрасов. К обсуждению приглашены представители Министерства строительства и архитектуры Республики Крым, АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года».

«Для того, чтобы презентовать тот или иной регион Крыма, необходимо понимать, что интересного может предложить и показать туристская дестинация. А такое понимание может быть, если выработаны и понятны основные точки развития территории, что позволит правильно позиционировать регион и комплексно подходить к его развитию», – отметил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

Регионы: 
Темы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.