В Алупке пройдет семинар "Организация питания в малом отеле"

29-30 ноября для владельцев индивидуальных средств размещения, в Алупке пройдет семинар «Организация питания в малом отеле». Об этом Курортно-информационному центру сообщила председатель Ассоциации малых отелей Крыма Валентина Марнопольская.
По ее словам, организация правильного и здорового питания – это главная составляющая курортного сектора и залог успешного привлечения туристов.
«Опыт показывает, что профессионально подготовленных специалистов в области организации питания единицы и хозяин малого отеля зачастую остается наедине с этой проблемой», – отметила Валентина Марнопольская.
Она рассказала, что модераторы мероприятия, в роли которых выступят крымские рестораторы, расскажут участникам о том, что значит правильно организовать питание в малом отеле. В частности, внимание будет уделено особенностям составления меню, комплексному питанию, организации питания для детей, а также другим темам.
«Многие хозяева работают на основе старого опыта – «по-домашнему и вкусно», а современный турист запрашивает кардинально новые и качественные условия питания, чтобы блюдо было не только вкусно, но и красиво подано, а этому необходимо учится, так как это залог успеха», - добавила Валентина Марнопольская.
Как ранее сообщал курортно-информационный центр, 26-28 ноября в Крыму для представителей туристических фирм и агентств, а также хозяев усадьб сельского туризма пройдут семинары на тему «Эко-фишка для отельера: органичный выбор». Мероприятия будут посвящены здоровому питанию в санаторно-курортных учреждениях полуострова.

Регионы: 
Темы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.