"Поляна сказок" на майские праздники впервые проведет праздничный марафон

Ялтинский музей под открытым небом "Поляна сказок" обещает гостям праздничный марафон на все майские праздники. Как сообщила директор муниципального унитарного предприятия "Поляна сказок" Анна Пикулькина, с 1 по 4 мая посетителей музея ждет ряд развлекательных программ, которые не оставят никого равнодушными.

"Все майские праздники на "Поляне сказок" будут проходить мероприятия для горожан и туристов. Впервые наш музей организовывает столь масштабные и интересные шоу, и мы верим в то, что ни один участник нашего праздника не останется равнодушным", – сказала она.

По словам директора музея, 1 мая впервые на "Поляне сказок" выступят артисты оригинального жанра и шоу дрессированных собак, 2 мая пройдет шоу барабанщиков, 3 мая – шоу магии и иллюзий в исполнении известного иллюзиониста Альберта, а 4 мая состоится магическое шоу со змеями.
Все эти дни гостей будут встречать ростовые куклы – друзья из мультленда, а детей ждут неизменные сладкие подарки и призы. "В течение дня будет несколько детских музыкальных игровых программ с аниматорами и обязательно - полюбившаяся дискотека в мыльных пузырях", – рассказала Анна Пикулькина.
Она добавила, что уже традиционным для "Поляны сказок" стало театрализованное мини-представление о лесной злодейке – Бабе-Яге, и на майские праздники гости смогут увидеть его снова.
Праздничные мероприятия на "Поляне сказок" проходят при поддержке главы администрации Ялты Андрея Ростенко.

Регионы: 
Темы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.