В 2016 году в Крыму ожидается большой поток туристов

На крымском полуострове проходит выставка «Крым – сезон 2016». На этом мероприятии выступили власти Крыма, в частности Глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам поток туристов в текущем году должен будет вырасти не менее, чем на 20% по сравнению с прошлым туристическим сезоном 2015 года. Турпоток прогнозируется на уровне 6 миллионов человек.

Сергей Аксенов сообщил Президенту РФ Владимиру Путину о том, что на гостях курорта ни коим образом не отразится дефицит электроэнергии. Это будет достигнуто путем создания специализированного графика экономии электроэнергии на полуострове. Так с владельцами гостиниц, санаториев и мини-отелей были проведены специализированные беседы и даны рекомендации о необходимости заключения договоров с «Крымэнерго». Согласно этим договорам будут четко указаны требуемые мощности для работы в курортный сезон. Помимо столь строгих мер уже к маю текущего года запланировано введение в строй второй очереди энергомоста. Такой комплексный подход к решению проблемы с электроэнергией, позволит практически полностью её отрегулировать до начала курортного сезона.

Глава Крыма отмечает: «Главная задача в новом курортном сезоне – не обмануть нашего российского туриста». Помимо этого отмечается, что ценовая политика кардинально на полуострове не изменится, цены на отдых не будут подниматься больше чем на 10%. За ценообразованием строго следить и регулировать его будет министерство курортов и туризма Крыма. Огромное внимание также будет уделено сервису и соответствию ценовых запросов качеству предоставляемых услуг.

При этом претензии туристов есть не только по ценам. Основной претензией остается низкое качество обслуживания, а также несоответствие «рекламных картинок» реальной ситуации. «Персоналу гостиниц и курортов необходимо проходить обучение, чтобы сервис был на высоком уровне», - отметил Сергей Аксенов.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.