Министр курортов и туризма озвучил цены на отдых в Крыму на майские праздники

В рамках пресс-конференции в Симферополе министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий озвучил цены на отдых в Крыму на майские праздники, отметив, что они конкурентоспособны.

«Сегодня крымские отельеры и санаторно-курортные учреждения понимают значимость удержания цены и в течение января-марта 2016 года мы пока не заметили резких скачков цен. Хочу отметить, что интерес к малым отелям со стороны туроператоров возрастает с каждым днем и у нас есть большая уверенность, что в этом курортном сезоне малые отели будут заполнены», – подчеркнул министр.

Так, в санатории в мае минимальная цена путевки на одного гостя в день с 3-х разовым питанием и базовым лечением на Южном берегу Крыма составляет 2 583 рубля, в Западном Крыму – 2 433 рубля, Восточном Крыму – 2 125 рублей.

Аренда квартиры гостям полуострова на ЮБК в сутки обойдется от 930 рублей, в Западном Крыму – от 808 рублей и Восточном Крыму – от 1 012 рублей.

Цена на отдых в Алуште и вообще в малых отелях на ЮБК на двоих с завтраком начинается от 2 478 рублей, в Западном Крыму – от 1 777 рублей, Восточном Крыму – от 2 062 рублей.

В мае двухместный номер в отели уровня «три» звезды на двоих с полным пансионом на ЮБК будет стоить от 5 500 рублей, в Западном Крыму – от 3 940 рублей, Восточном Крыму – от 3 800 рублей.

Сергей Стрельбицкий отметил, что согласно статистике запросов пользователей в поисковой системе «Яндекс», в феврале 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 4 раза вырос спрос на отдых по системе «все включено». Кроме того, количество запросов в интернете «отели Феодосии» и «отели Евпатории» составили 13 266 и 20 199 соответственно, что в 2 раза выше по сравнению с прошлым годом: «Это говорит о том, что политика популяризации всех дестинаций Крыма, которая была выбрана в 2015 году, имеет реальные результаты».

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.