Китайские туроператоры: у Крыма большие возможности

"С точки зрения природы, пейзажа, людей — Крым в своем роде уникальный. Мы уже сейчас будем рассматривать Крым как новую часть существующих туристических маршрутов. Крым можно присоединять к маршрутам Москвы и Санкт-Петербурга, что увеличит их популярность", — сказал туроператор Чжан Цзюньцзе. При этом туроператоры подчеркнули, что количество туристов в Крым будет зависеть от уровня безопасности в регионе. В тоже время туроператоры затруднились назвать примерное число китайских туристов, которые могли бы посетить Крым в ближайшее год-два. По словам исполнительного директора организации сотрудничества "Крым – Чжунго" Михаила Вовченко, Китай может прислать любое количество туристов, но для этого необходимо провести кампанию в средствах массовой информации КНР.

В этих целях в мае следующего года ожидается визит в Крым большой делегации СМИ Китая, которые смогут лично убедиться в том, что происходит на полуострове. "Пресс-тур необходим, в первую очередь для Крыма. Поскольку китайские журналисты, побывав у нас, смогут донести объективную информацию до миллионов граждан КНР", — отметил Вовченко. За четыре дня власти Крыма показали китайским туроператорам гостиницы и туристические объекты показа. В планах — привезти в регион журналистов, так как в Китае о Крыме как о курортном регионе мало что известно. Туроператоры также подчеркнули, что китайских туристов в меньшей степени интересует пляжный отдых, более интересно для них посещение исторических мест:дворцы на ЮБК, Севастополь.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.