Евпатория рекламирует курорт и развивает сотрудничество

Евпатория продолжает активную подготовку к началу курортного сезона. Один из факторов его успешного прохождения – своевременная и правильная рекламная кампания. С этой целью администрация города налаживает взаимодействие с городами и регионами России по обмену презентационными материалами, аудио и видеороликами о туристическом потенциале территорий.

По заказу туристско-информационного центра «Керкинитида» были сняты четыре видеоролика о евпаторийском курорте. Они направлены в регионы, с которыми наш город уже активно сотрудничает. Готовность размещать материалы в местных средствах массовой информации выразили г. Сестрорецк (Санкт-Петербург), Нижневартовск (ХМАО), Комсомольск-на-Амуре, Вологда, Братск, Кыштым, Красногорский район (Московская область). Ряд из них уже опубликовали информацию о нашем городе на своих официальных сайтах.

Планируется также наладить обмен информационными материалами с Казанью, Белгородом, Курском, Самарой, Екатеринбургом, Алексиным, Иваново, Магаданской областью, Хабаровским краем.

«Активная рекламная кампания курорта стартует в начале марта. Именно в этот период большинство россиян определяются с местом проведения своего отпуска», – сказал заместитель главы администрации Валерий Батюк. Он выразил уверенность, что благодаря такому сотрудничеству о Евпатории узнают еще больше, а туристический поток увеличится.

В свою очередь администрация Евпатории выразила готовность размещать информационные материалы о городах-партнерах в официальных ресурсах и муниципальных СМИ. На портале «Моя Евпатория» создана рубрика «Города-побратимы», которая будет наполняться актуальной информацией о туристическом потенциале регионов России.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.