Фотограф из Нового Света завоевал третье место на всероссийском конкурсе

Крымчанин Лев Архипов работает экскурсоводом по Крыму уже более двадцати лет, а привыкнуть к красотам природы полуострова так и не может. Частенько выходя на улицы своего родного Нового света с фотоаппаратом, он снимает что-то удивительное. Снимки, порой удивляют и самого автора. За последние два года фотограф снял целую подборку наиболее прекрасных, по его мнению кадров, и решил поделиться впечатлениями о природе Нового Света и Судака с читателями «Комсомольской правды».

- После этого мне позвонил председатель комиссии конкурса «Патриоты России» и сказал что мои работы очень хорошие, и попросил, чтобы я прислал фото для участия во всероссийском конкурсе, - рассказал «Комсомолке» крымский фотограф Лев Архипов. - Я сказал, что с удовольствием поучаствую, ведь за время, когда мы были Украиной, мы сами пробивались, а здесь теперь такое приглашение!

И как оказалось, крымчанин не только поучаствовал, но и занял в конкурсе почетное третье место. А ведь во всероссийском конкурсе участвовали десятки профессиональных фотографов.

- Я верил, надеялся, но не думал, что с первого раза и так вот все будет, займу третье место, да еще и на таком уровне, - пояснил Лев Архипов. – Изначально я просто хотел рекламировать Новый Свет по всему миру, по всей России, но мне так повезло! Теперь в планах участвовать и в других конкурсах.

Теперь крымчанину посыпались разные интересные предложения - и печататься в фотожурнале, и сделать фотоочерк по всему Крыму... И главное, что за все это Лев Архипов берется с большим энтузиазмом, а ведь еще четыре года назад он просто взял фотоаппарат для того, чтобы запечатлеть образ, который тронул его сердце...

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.