Крым вошел в топ самых популярных направлений путешествий у россиян на 8 марта

Россияне получили в подарок четыре праздничных весенних дня. Федеральное агентство по туризму совместно с экспертами туротрасли выяснило, где российские граждане планируют провести праздничные каникулы.

Как сообщает пресс-служба Ростуризма, метапоисковик авиабилетов отметил, что доля бронирований по России на мартовские каникулы составляет 60%. Лидирующие позиции занимают Москва, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Симферополь и Санкт-Петербург. В десятку отечественных направлений также вошли Ростов-на-Дону, Махачкала, Казань и Уфа. По словами Главы Ростуризма Олега Сафонова, многие россияне в качестве подарков прекрасной половине человечества к 8 Марта выбирают путешествия. При этом они отдают предпочтение культурно-познавательному и оздоровительному туризму. Не случайно в число самых популярных внутренних направлений в этом году вошли Москва, Карелия, Санкт-Петербург, Крым, Краснодарский и Ставропольский края. Позитивной тенденцией этого года, отмечаемой участниками рынка, стало увеличение спроса на турпоездки на мартовские каникулы, что говорит о расширении ассортимента качественных и доступных предложений на российском туристском рынке.

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.