Казахстан заинтересован в детском оздоровлении на территории Крыма

Республика Казахстан заинтересована в сотрудничестве с Крымом в сфере детского оздоровления. Об этом на совещании в Министерстве курортов и туризма Крыма сообщил глава курортного ведомства Александр Лиев, передает Курортно-информационный центр.

По его словам, XXII Международную ярмарку «Крым. Курорты. Туризм. 2013» собирается посетить представитель одного из детских благотворительных фондов, который основан супругой первого президента Республики Казахстан Сарой Назарбаевой. Гостей интересует возможность партнерства в вопросе детского оздоровления.
«Это интересно и полезно. Дело в том, что представители фонда не смогут объехать весь Крым и везде побывать, поэтому они хотят увидеть все, что их интересует на выставке», – отметил А. Лиев.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, с 27 февраля по 1 марта в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» пройдет Международная туристическая ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2013».

СПРАВКА: Супруга первого президента Республики Казахстан Сара Назарбаева является основателем и президентом детского благотворительного фонда «Бобек», президентом фонда «SOS – детские деревни Казахстана» и председателем попечительского совета благотворительного фонда «Демография».

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.