Бахчисарайский район предлагает встретить Новый год на природе

Гостиничные и санаторно-курортные учреждения Бахчисарайского района предлагают провести новогодние и рождественские программы на природе с высоким сервисом, передает Курортно-информационный центр.

Как сообщили в управлении туризма Министерства курортов и туризма АРК, базы размещения в Бахчисарайском районе для корпоративных клиентов разработали специальные предложения. Например, база отдыха «Керменчик» помимо новогоднего банкета организует классическую охоту в крымских лесоохотнических хозяйствах, джип-сафари в крымских горах, рыбалку в горных озерах и реках. Стоимость банкета составляет 200 грн. с одного человека. Стоит отметить также программу рыбацкой деревни «Черные камни», которая предлагает провести новогодний корпоратив с максимальным комфортом и целым спектром развлечений, среди которых: мини-футбол, пейнтбол, спортивная стрельба, рыбарка, стрельба из лука, конные прогулки, прогулки на квадроциклах, джипах, и даже на танке. Цена банкета — от 200 грн. за человека. База отдыха «Алимова балка» может также предложить новогодний банкет и активные развлечения: конные прогулки, катание на квадроциклах и багги, полеты на пара- и дельтапланах. Стоимость банкета — от 200 грн за человека.

Как сообщал Курортно-информационный центр, в период новогодних праздников крымские гостиничные и санаторно-курортные учреждения Крыма предлагают своим гостям ряд новогодних и рождественских программ.


Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.