В Крыму ежегодно расширяется перечень туристических услуг

В Крыму ежегодно расширяется перечень туристических услуг

Гостиничные и оздоровительные учреждения Крыма ежегодно увеличивают перечень предоставляемых услуг, которые позволяют расширить рамки курортного сезона. Об этом Курортно-информационному центру сообщили в Министерстве курортов и туризма Крыма.

По данным курортного ведомства автономии, в перечень основных услуг, позволяющих расширить рамки курортного сезона, входит наличие в гостиницах и оздоровительных учреждениях плавательных бассейнов, конференц залов в Крыму, медицинских и СПА-центров.
"По состоянию на 1 апреля этого года, в автономии насчитывается 266 плавательных бассейнов и более 200 оборудованных конференц-залов. Также восемь гостиниц имеют медицинские центры, а 47 отелей оказывают СПА-услуги", – рассказали в министерстве.
Помимо этого, из 222 гостиниц, расположенных на полуострове, 55 объектов работает по системе питания "шведский стол", 8 – по системе обслуживания "All inclusive" ("все включено").
"С целью повышения качества туристских услуг, оказания методической помощи субъектам туристической деятельности Министерством курортов и туризма на базе РП "Крымское курортно-туристическое агентство" создан Учебно-тренинговый центр, в программе работы которого запланирована подготовка, переподготовка, повышение квалификации кадров курортно-туристической сферы, обучение по программам с привлечением экспертов Европейского Союза", – добавили в крымском курортном ведомстве.
Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, Министерство курортов и туризма Крыма подготовило список здравниц и гостиничных комплексов, готовых и не готовых к курортному сезону 2013 года.

В Крыму ежегодно расширяется перечень туристических услуг
Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.