Отельеры назвали стоимость новогодних туров в Крым

Крымские отельеры назвали среднюю стоимость туров на полуостров в предстоящие новогодние праздники. Зимние каникулы в Крыму обойдутся в среднем в 16 тысяч рублей с человека. Об этом сообщил председатель комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

- Есть много туристических маршрутов по Крыму, в среднем они рассчитаны на пять-шесть дней. Это посещение основных городов со всеми достопримечательностями. Средняя цена 15-16 тысяч рублей - с переездом, проживанием и питанием, - уточнил он.

Новогодняя ночь в Крыму обойдется в зависимости от запросов туристов в сумму от 2 тысяч рублей с человека в съемной квартире до 100 тысяч рублей в пятизвездочном отеле. Самый бюджетный отдых традиционно предлагают отели на западном и восточном побережьях, самый дорогой - Южный берег Крыма (ЮБК). Если в Евпатории однокомнатную квартиру можно арендовать за 1-2 тысячи рублей в сутки, то в Ялте - за 2,5-3 тысячи.

В элитных домах и коттеджах на ЮБК встреча Нового года обойдется от 3 до 6 тысяч рублей в сутки. Мини-отели и гостиницы среднего класса предлагают туристам встретить новогоднюю ночь в номерах стоимостью от 2 тысяч рублей с человека в сутки, звездные отели - от 15,3 до 100 тысяч рублей. За эти деньги гостям предлагают банкет и концертную программу с участием российских и зарубежных звезд.

- Все крупные отели имеют свои программы, и ценовая политика определена, и бронирование уже началось. Информация размещена на сайтах отелей в разделе "Новогоднее предложение", и каждый может выбрать по своим интересам, - резюмировал Алексей Черняк.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.