В Ялте прошел юбилейный «Мороз-Парад»

27 декабря на Ялтинской набережной состоялся традиционный городской праздник – юбилейный «Мороз-Парад».

555 Дедов Морозов приняли участие в праздничном шествии по Ялте. Праздник получился грандиозным: ярким, весёлым и запоминающимся.

«Мороз-Парад» мы начинали, когда команд было всего лишь 8, на маленькой сцене и с небольшим количеством участников. Сегодня, вопреки всем проискам недоброжелателей, в Ялте собралось огромное количество людей. Они радуются и веселятся вместе с нами. У нас – большая и красивая сцена, огромное желание продемонстрировать свои способности и поучаствовать в этом торжестве», – отметила министр курортов Крыма Елена Юрченко.

Она выразила уверенность, что именно подобные события продлевают в Крыму курортный сезон, вселяют в жителей больше веры, надежды и любви.
«Абсолютно уверена, что в следующем году в ялтинском «Мороз-Параде» обязательно примет участие главный Дед Мороз страны», – добавила министр курортов и туризма.

Юбилейный «Мороз-Парад» установил три новогодних рекорда России: «Самый массовый новогодний хоровод», «Самое массовое новогоднее шествие» и «Самый крупный символ Нового года».

Соответствующие достижения зафиксированы главным экспертом «Книги Рекордов России» Анатолием Коненко. По его словам, все 3 ялтинских рекорда действительно будут зафиксированы в «Книге Рекордов России» в разделе «Массовые мероприятия».

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.