Завтра в Поповке стартует проект экстремальных видов спорта и музыки Z-Games

Завтра в селе Поповка (Сакский район) состоится открытие четвертого молодежного международного проекта экстремальных видов спорта и музыки Z-Games Kazantip: The Spirit of Action, передает Курортно-информационный центр.

Программа мероприятия включает соревнования в 15-ти экстремальных видах спорта на земле, воде и в воздухе. В рамках Z-Games впервые в Украине состоятся престижные международные соревнования по вело-фристайлу FMB World Tour, которые представляют собой рискованные и головокружительные трюки на велосипедах. Планируется, что участие в мероприятии примут более 10 тысяч участников.

"Этот проект собирает очень хорошую и интересную целевую аудиторию – активную молодежь. И можно с уверенностью предположить, что в Украине найти более интересный проект в спортивном направлении очень трудно", – отметил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.

Проект продлится до 19 августа.

Напомним, впервые Z-Games прошел в 2010 году и собрал более 3 тыс. человек из Украины и России. За четыре года существования мероприятие значительно расширило географию своей аудитории. Теперь сюда приезжают гости из Молдовы, Беларуси, Польши, Казахстана, других стран.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.