Фестиваль позитивного творчества собрал в Крыму более 3 тыс. посетителей

С 17 по 26 августа в поселке Малореченское (Большая Алушта) проходит Международный фестиваль развития и позитивного творчества "Сказочный город". Об этом Курортно-информационному центру сообщили организатор мероприятия Дмитрий Акулов.

По его данным, за первые три дня событие посетило более 3 тыс. туристов из всех стран бывшего СССР, а также Польши, Германии, Франции, США, Нидерландов и Индии.

При этом председатель правления общественной организации "Туристический актив Крыма" Иван Коваленко считает, что фестивали, аналогичные "Сказочному городу", востребованы среди туристов. "С каждым годом виден все больший интерес к Крыму среди приверженцев различных духовных практик и учений, людей, интересующихся психологией, мировой культурой и здоровым образом жизни. Мы считаем, что поддержка таких фестивалей со стороны туроператоров и крымских властей очень актуальна. Целевая аудитория таких фестивалей проповедует здоровый образ жизни, экологическое воспитание, практики нетрадиционной медицины и духовное развитие человека", – отметил Иван Коваленко.

СПРАВКА. "Сказочный город" – фестиваль практических занятий по направлениям эзотерических и духовных практик, практической психологии, музыки и танца, детского развития, целительства, боевых искусств, этнических культур разных народов мира.


Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.