В Крыму определены победители конкурса на лучший туристический маршрут

В Ялте определили лучшие туристские маршруты по полуострову. Торжественное награждение победителей прошло в рамках бизнес-форума "Юг России 2015. Время отдыхать по-новому", сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым.
По данным пресс-службы, конкурс проводился в 4-х номинациях, в каждой из которых и был определен победитель. Всего на участие в конкурсе было представлено 30 проектов различной тематики.
Лучшим зимним маршрутом стал проект "Золотое кольцо "100 чудес Крыма", который был разработан и представлен ООО "Турфирма "ВОК ТУР". Среди весенних лучшим признан маршрут "Крымские этюды. Вокруг Крыма за 6 дней", разработчиком которого выступило ООО "Туристическая компания "Тур Этно", а в номинации "Лучший осенний маршрут" победителем стало ООО "Крымтурбюро на Москольце", представившее на конкурс свой маршрут "Калейдоскоп народов и культур".
В номинации "Лучший военно-патриотический маршрут, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне" награду получила Екатерина Минина, представившая маршрут "Керчь - город-герой".
"Информация о туристских маршрутах-победителях конкурса будет опубликована в рекламных материалах, путеводителях, издаваемых министерством, и представлена на туристских выставках", - пояснили в минкурортов.
Дипломы победителям вручали министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, руководитель Федерального агентства по туризму РФ Олег Сафонов, председатель комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, а также советник председателя комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы Юрий Щегольков.
Министерство курортов и туризма Крыма объявило конкурс на лучший туристический маршрут в конце прошлого года.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.