Тихая бухта станет местом организованного отдыха

Власти Коктебеля разработали программу обслуживания туристов на территории заповедника Тихая бухта. Об этом Курортно-информационному центру сообщил заместитель Коктебельского поселкового головы Сергей Глебов.
По его словам, программа создана совместно с руководством заповедника и направлена на охрану природной среды Тихой бухты.
«У правительства автономии существовало много замечаний по использованию территории Тихой бухты. Поэтому мы провели совещание с руководством заповедника и разработали программу обслуживания туристов. Она будет регулировать такие моменты как размещение отдыхающих, вывоз мусора, сохранение зеленых насаждений, а также ряд вопросов безопасности», – пояснил Сергей Глебов и подчеркнул: «Тихая бухта – это уникальное место, которое привлекает многих туристов и нуждается в охране».
СПРАВКА: Тихая бухта находится в окрестностях Коктебеля, перед въездом в поселок со стороны Феодосии. Является историческим и ландшафтным природным памятником. Многие растения, произрастающие здесь, занесены в Красную книгу Украины.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.