Обращение министра курортов и туризма Автономной Республики Крым Александра Лиева

Уважаемые друзья!
Крымские здравницы, музеи, дельфинарии, отели и вся туристская инфраструктура работают в своем обычном режиме. С 1 января полуостров уже принял 85 тыс. туристов. В санаториях Ялты, Алушты, Евпатории и Сак сейчас оздоравливаются 34 тыс. отдыхающих, что соответствует аналогичному периоду прошлого года.

Несмотря на объективные риски, созданные политическим кризисом, падение туристического имиджа Украины и рост конкуренции в Черноморском регионе, мы, крымчане, готовимся к туристическому сезону. Идет обновление номерного фонда, ремонты, реконструкции и строительство отелей, ресторанов и здравниц.

Власть республики и органы местного самоуправления, опираясь на поддержку крымской громады, способны обеспечить комфорт и безопасность гостей полуострова, создать условия для устойчивого развития туристического сектора.
Многонациональный крымский народ знает цену миру, исповедует культуру добрососедства и толерантности, которая могла бы стать примером для многих. Поликультурность крымчан – это туристический ресурс, которым мы дорожим.

Крым развивается согласно десятилетней Стратегии соцэкономразвития, где туристической отрасли отведено центральное место. Залог процветания этой отрасли – мир, согласие и взаимопонимание. В Крыму все это есть!
В 2014 году гостям предложат свои услуги 467 здравниц, более 5000 отелей и мини-пансионатов, 583 пляжа, 12 000 объектов культурного наследия, 17 000 ресторанов и кафе. В туриндустрии Крыма работает более 100 000 гостеприимных людей!
Мы ждем вас на нашем курорте!
Желаем мира и добра!

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.