Судак один из лучших курортных регионов автономии, – Георгий Псарев

Заместитель Председателя Совета министров АРК Георгий Псарев проверил состояние пляжей в Судаке. Об этом он сообщил Курортно-информационному центру.

Вице-премьер Крыма пояснил, что проверка была направлена на выявление нарушений правил благоустройства и использования пляжных территорий. Также были проверенны объекты осуществления торговой деятельности. Всего было проверенно 11 пляжей города, в том числе – 2 оздоровительных, 3 лечебный и 6 общественных.

"Судак – это один из лучших регионов автономии, как по состоянию пляжей, так и по осуществлению розничной торговли на их территории. В результате проверки не было выявлено серьезных нарушений. Общественные пляжи города доступны, оборудованы на должном уровне, соблюдаются санитарные нормы. Единственное нарушение заключается в отсутствии на некоторых пляжах информационных табличек с названием пляжа, его классификацией и контактами аварийных служб", – пояснил Георгий Псарев. И подчеркнул: "Судак необходимо ставить в пример другим курортным регионам Крыма".

В свою очередь заместитель министра экономического развития и торговли Крыма Ян Латышев сообщил, что набережную Судака удалось очистить от объектов торговли в результате усердной работы. Вследствие оптимизации количество торговых мест в прибрежной зоне города сократилось до 86-ти. Ранее их насчитывалось 400.

Как сообщал Курортно-информационный центр, на прошлой неделе сотрудники Министерства курортов и туризма АРК осуществили проверку пляжей общего назначения в Алупке.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.