В Минкурортов недовольны темпом подготовки Николаевки к курортному сезону

Николаевский поселковый совет не уделяет должного внимания в вопросах подготовки к курортному сезону 2013 года. Об этом заявил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев на заседании Постоянной комиссии Верховного Совета АРК по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству, передает Курортно-туристический центр.

По информации А. Лиева, до настоящего времени поссовет не утвердил перечень мест массового отдыха на воде, при входе на пляж отсутствуют информационные щиты о доступности посещения пляжа и номерами "горячих линий". "Поселковым советом практически не ведется работа по паспортизации индивидуальных средств размещения. До настоящего времени в Министерство курортов не поступило ни одного паспорта индивидуальных средств размещения", – уточнил А. Лиев.
Также не ведутся работы по разработке правил соблюдения тишины в общественных местах, игнорируется утверждение комплексной схемы размещения временных сооружений, включая точки по предоставлению экскурсионных услуг.
По словам А. Лиева, многие базы отдыха в Николаевке не выполняют работы по подготовке к курортному сезону.
Как сообщал Курортно-информационный центр, премьер-министр Крыма Анатолий Могилев поручил министру курортов и туризма АРК Александру Лиеву курировать подготовку к предстоящему высокому сезону в Николаевке и Коктебеле. А. Могилев подчеркнул, что к пляжному сезону 2013 года в этих поселках должен быть наведен порядок.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.