На спортивном фестивале Z-Games выступят Ляпис Трубецкой и Макс Корж

В международном проекте экстремальных видов спорта и музыки Z-Games Kazantip: The Spirit of Action, который пройдет в селе Поповка (Сакский район), примут участие известные исполнители из Украины и Беларуси. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель проекта Максим Карпий, передает Курортно-информационный центр.

"Впервые за многие годы у нас запланирована полноценная музыкальная программа. Это будет Ляпис Трубецкой и несколько достаточно популярных у молодежи артистов", – отметил Максим Карпий.

Он также рассказал, что организаторы проекта получили подтверждение об участии от популярного среди молодежи белорусского певца Макса Коржа. "Это один из самых популярных сейчас у молодежи артистов. Я уверен, что ближе к Z-Games молодежь оценит этого певца. Это будет новая звезда", – считает Максим Карпий.

И уточнил, что популярность исполнителей среди молодежи, которые примут участие в проекте, определяется через социальные сети.

"Вся музыкальная программа фестиваля будет европейская и качественная", – отметил Максим Карпий.

По мнению украинского шоумена Александра Педана, музыкальная программа Z-Games повысит популярность проекта среди молодежи.

Как сообщал Курортно-информационный центр, с 14 по 19 августа в Поповке Сакского района пройдет четвертый молодежный международный проект экстремальных видов спорта и музыки Z-Games Kazantip: The Spirit of action.

Впервые проект прошел в 2010 году и собрал более 3 тыс. человек из Украины и России. За четыре года существования мероприятие значительно расширило географию своей аудитории. Теперь сюда приезжают гости из Молдовы, Беларуси, Польши, Казахстана, стран Восточной и Западной Европы.

В 2013 году организаторы ожидают на фестивале более 10 тыс. человек.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.