Отель Radisson Resort & SPA, Alushta открыл новый SPA и фитнес-центр

В отеле Radisson Resort & SPA, Alushta отрылся новый СПА и фитнес-центр. Об этом Курортно-информационному центру сообщила директор по продажам и маркетингу отеля Radisson Resort & SPA, Alushta Наталья Беланчук.

По ее информации, общая площадь общей площадь СПА и фитнес-центра составляет более 2 500 кв. м. Гостям гостиницы предлагается аква-зона с бассейном и гидромассажем, бильярдная комната, фитнес-зал с видом на море, 7 разнообразных парных и саун, 7 процедурных кабинетов, VIP-комната с приватной парной, джакузи и комнатой отдыха. В термальной зоне расположены две финских сауны, римская парная, турецкий хамам, расул и соляная пещера, в которых можно получить весь комплекс процедур по уходу за телом. К услугам отдыхающих также просторная зона отдыха с подогреваемыми скамьями, SPA-бар.

Гостям также предлагаются СПА-пакеты на выбор, подарочные сертификаты, персональные тренировки в фитнес-зале и бассейне. Также в распоряжении гостей отеля два открытых бассейна с детской секцией в реликтовой парковой зоне и собственный оборудованный пляж.

По словам Генерального менеджера отеля Фикрета Юкселя, открытие SPA и фитнес-центра дополнят уже существующие программы отеля Radisson Resort & SPA Alushta.
«Открытие оздоровительного комплекса,

уютные и комфортные номера, разнообразные и вкусные блюда кафе и ресторанов, а также ультрасовременный конференц – сервис будут способствовать увеличению притока гостей не только в летний сезон, но и в осенне – зимний период», – отметил Фикрет Юксель.

СПРАВКА. Инвестором проекта по строительству в Алуште второй очереди гостиничного комплекса Radisson Resort & SPA выступила российская бизнес-группа «ИФД КапиталЪ», которая имеет свои подразделения в Украине. Управляет гостиничным комплексом один из ведущих мировых операторов – компания Rezidor Hotels & Resorts.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.