Гостей фестиваля "Джаз Коктебель" ожидает Artishock

С 9 по 15 сентября в поселке Коктебель пройдет фестиваль современной культуры Artishock. Об этом Курортно-информационному центру сообщила арт-директор XI Международного музыкального фестиваля "Джаз Коктебель" Александра Ерченко.

По ее словам, в этом году "Джаз Коктебель" представит публике не только новую музыку, но и современные направления культуры.

"По многочисленным просьбам нашей публики мы увеличиваем продолжительность фестиваля и в этом году в рамках "Джаз Коктебеля" впервые проводим фестиваль современной культуры, который называется Artishock", – рассказала арт-директор.

И уточнил, что данное мероприятие будет бесплатным для посещения. "Все желающие смогут пройти мастер-классы, посетить лекции от мастеров, увидеть объекты арт-искусства в таких жанрах как светопись, ландшафтный дизайн, литература, кино и т. д.", – подытожила Александра Ерченко.

Как отметил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев, в этом году организаторы фестиваля "Джаз Коктебель" приняли решение перенести дату его проведение на середину сентября. "Это сезон уже более низких цен и есть все основания предполагать, что всех, кто приедет на "Джаз Коктебель", порадуют достаточно приемлемые цены, которыми их встретит поселок", – сообщил глава курортного ведомства Крыма.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, XI Международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» пройдет в поселке Коктебель с 12 по 15 сентября.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Valentin

Валентин Морев. Редактор новостей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.