Отказа от туров в Крым нет, на полуострове сейчас 20 тыс туристов

Массового отказа от туров в Крым из-за проблем с энергообеспечением нет. Сейчас на полуострове отдыхают около 20 тыс. туристов, сообщил сегодня корр. ТАСС министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.
«Массовых отказов (от туров в Крым – прим. ТАСС) нет. Были единичные отказы. Сейчас мы выясняем, по какой причине это произошло. Может быть, люди отказались по состоянию здоровья, может, по другим причинам. Но массового оттока нет. Сейчас на полуострове порядка 20 тыс. отдыхающих», – сказал министр.
Как уточнил Стрельбицкий, ни один из крымских санаториев не прекратил работу. «Все имеют резервные источники», – пояснил он.
Крым остался без поставок электроснабжения ночью 22 ноября. Спустя несколько часов власти ввели режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Энергосистема Крыма сейчас работает в автономном режиме, внутренняя генерация позволяет обеспечить лишь половину потребностей полуострова.
На данный момент все социально значимые объекты, как и объекты инфраструктуры, запитаны от резервных источников энергоснабжения и обеспечены топливом. Прекращение поставок электричества из Украины в Крым не отразилось на работе транспортной инфраструктуры полуострова: аэропорта Симферополя, Керченской паромной переправы, вокзала, которые работают в штатном режиме.

Регионы: 

Похожие материалы

Об авторе

Аватар пользователя Moon Fan

Администратор Туристического сервера Крыма с 2001 года.
Создание и поддержка сайтов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.